야외 웨딩촬영 스냅 예약 문의 > reservation

본문 바로가기
메이크업스토리

reservation

신은선님의 예약입니다.

페이지 정보

작성자 신은선 작성일19-07-08 14:48

본문

신은선
신은선 / 01027784521
sinsun_i@naver.com
야외 웨딩촬영 스냅 예약 문의
10월 중순 즈음(평일) -10일로 우선 결정- 신랑님 강아지 동행
서울 상암동 하늘공원
서울
먼저 데이트스냅 견적을 문의드렸었는데요.
안내 메일에 따라 데이트 스냅 촬영 예약을 요청합니다~

10월 중순 전/후로 상암동 하늘공원에서 억새랑 핑크뮬리랑 예쁘게 촬영하고 싶어요~
사람들 후기를 보니 억새축제 후로 가는게 사람도 적고 꽃들도 좀 피어있을것 같네요.
주말에는 너무 사람이 많을것 같아서 평일에 연차내고 촬영하고 싶어요.
촬영 가능한 일정이나 찍어보니~~ 이때가 좋았다라고 추천하시는 일정 알려주시면 참고해서 잡으면 좋겠네요~
정확한 촬영일정이나 컨셉, 준비물 등등은 따로 카톡으로 연락을 드릴께요.

본식스냅도 요청드리고 싶었는데!!! 아쉽게도 웨딩홀 계약에 무조건 해당 연계된 곳에서 해야해서 데이트스냅만 요청드려요... ㅠㅠ 촬영 잘 부탁드려요!

답변입니다.

메이크업스토리님의 댓글

메이크업스토리 작성일

안녕하세요 신부님~
메이크업스토리 홍군 입니다^^
촬영신청해 주셔서 너무 감사드려요~
좋은추억이 될 수 있도록 노력하겠습니다!^^

우선 촬영은 10월10일로 홀딩하구요 9월 중순 또는 말쯤 통화로 날짜 확정하면 좋을 것 같아요^^
강아지랑 같이 촬영하는 컨셉도 기대가 되네요^^ ㅎㅎ
혹시 더 궁금하신 부분이 있으시면 언제든지 문의주세요~~

감사합니다~~ ^^