베이비 야외스냅 예약합니다 > reservation

본문 바로가기
메이크업스토리

reservation

보라님의 예약입니다.

페이지 정보

작성자 보라 작성일19-05-23 23:13

본문

보라
김라나(여아) 010-8329-2183(엄마번호)
kimaseul@naver.com
베이비 야외스냅 예약합니다
2019. 10. 03.
올림픽공원
서울
안녕하세요 ^^
9월이 아기 두돌이라 기념 사진을 찍어주고 싶어서 여기저기 참 많이 검색했는데요.
홍군님 사진을 보고 이거다! 싶어서 예약합니당.

아기가 돌잔치때 한복만 입어서 예쁜 드레스 사진이 없어 가지고...
두돌에는 공주님 드레스 입고 사진을 꼬옥 남겨주고 싶어요~
올림픽공원에서 찍은 베이비스냅 보니까 편한 옷을 많이 입었던데, 공주님 드레스도 어울리겠죠..? ^^;;

아, 촬영시간을 적어야 되는데 언제가 촬영하기 좋은 시간대인지 몰라서..
추천해주시는 시간대에 진행하겠습니다!
잘 부탁드려요 ^^

답변입니다.

메이크업스토리님의 댓글

메이크업스토리 작성일

안녕하세요~
메이크업스토리 -홍군- 입니다^^
촬영신청해 주셔서 감사드려요~
좋은추억이 될수 있게 열심히 노력하겠습니다!!
날짜는 핑크뮬리 피는 시기 생각해서 10월3일로 변경했습니다~ ^^
오늘도 좋은하루 되세요~
감사합니다^^