메이크업스토리 첫 이벤트 입니다!! ^^ > Q&A

본문 바로가기
메이크업스토리

Q&A

메이크업스토리님의 예약입니다.

페이지 정보

작성자 메이크업스토리 작성일17-11-18 21:55

본문

메이크업스토리
admin@domain.com
메이크업스토리 첫 이벤트 입니다!! ^^
안녕하세요 ~
메이크업스토리 홍군 입니다^^
반가워요~ ^ㅁ^ ㅎㅎ

날 좋은 가을이 점점 지나가고 있어요~
너무 좋은데 ㅠ.ㅠ 이렇게 좋은 계절은 짧기만 하네요ㅜ.ㅜ
야외에서 너무 너무 즐겁게 촬영하고 있는데 이제는 조금씩 안~~녕 해야 될것 같아요.ㅜㅜ
조금만 더 길게 가주면 좋겠는데 말이죠.ㅜㅜ

그래서 준비한 이벤트!! ㅎㅎ
메이크업스토리 공식 첫 이벤트가 아닐까 싶어요^^
지금처럼 쭈~욱 데이트스냅을 촬영하고 싶은 마음에 고민고민 하다가 생각했습니다!! ㅎㅎ

첫번째
렌탈스튜디오에서 2시간진행
거창한 웨딩사진 말고 깔끔하고 간결한 웨딩사진을 원하시는 신랑 신부님을 위한 웨딩스냅 입니다^^
드레스 1벌 또는 캐주얼 1~2벌로 가볍게 촬영하는 부담없는 렌탈스튜디오 촬영입니다^^
결혼1주년 기념스냅도 강추!! 합니다^^ ㅎㅎ 이 추운겨울 실내에서 같이 놀아요~ ^^
이쁜 렌탈스튜디오가 너무너무 많아요~ ^^ ㅎ

두번째
한복스냅!!
한복스냅은 계절에 큰 영향이 없어서 초겨울에도 촬영 진행이 가능하거든요^^
주로 한옥이나 고궁을 배경으로 하다보니 사진에 계절의 느낌이 크게 반영되지는 않거든요^^ ㅎ
2시간정도 진행으로 포인트만 살려서 진행해 드립니다^^
남산한옥마을에서 진행하는 한복스냅 강추!! 합니다^^

너무너무 괜찮은 이벤트 아닌가요? ㅎㅎ
(반응이 없으면 어뜩하죠??ㅜ,ㅜ 살짝 걱정은 되네요.ㅜㅜ)
이벤트 기간은 11월20~2월31일까지 입니다

자세한 내용은 문의주시면 안내해 드리겠습니다!! ^^ ㅎㅎ
ninja77770@naver.com으로 메일 주시면 됩니다^^
많이많이 질문 및 문의주세요~ ^^
저랑 같이 놀아주세요~~
안녕~~ ^^

답변입니다.

유니님의 댓글

유니 작성일

한복스냅 신청합니다~
견적문의 부탁드려요~ 이번달에 촬영하고 싶은데 가능할까요?